¿El Certificado SSL (HTTPS) es Gratuito?

Un certificado SSL permite cifrar la información que viaja desde y hacia su página web volviendo inútil el intento de lectura de cualquier tercero o intruso, transformándose en un aspecto fundamental para mantener una web segura.

Tal cual como quizás ya lo leyó en nuestro sitio web o a través de una recomendación. Entregamos tú certificado SSL en menos de 24 horas. Podrás presentar una página web segura, autentica, real y confiable a tus clientes o visitantes absolutamente gratis, sin ningún costo adicional.

Para obtenerlo sólo debes contratar cualquiera de nuestros planes de web hosting (Personal o  PYME) o un plan reseller y esperar la activación en un plazo promedio de medio día.