Ingresar al FTP

1- Baje un Programa FTP para poder subir sus archivos. Se recomienda utilizar FileZilla un Programa FTP Gratuito. Puede bajar FileZilla versión "Cliente" en el siguiente link
https://filezilla-project.org/download.php?type=client

2- Instale su Programa FTP.

3- Configurar su Programa FTP. Utilize la siguiente configuración:

Host o Servidor: Dominio o IP . Ejemplo:www.MiDominio.com
Logontype: Normal
User: Nombre de Usuario de su cPanel.
Password: Contraseña de su cPanel.
Puerto: Dejar Vacio

Problemas Frecuentes

1- Nombre del Servidor o Host:
Ingrese la dirección completa de su dominio. Ejemplo: www.MiDominio.com. No olvide ingresar "www"
Recuerde que su dominio debe estar funcionando para ingresar a su FTP. Si todavía no tienen un dominio puede ingresar el IP del Primer Nombre de Servidor en el campo Servidor o Host de su programa de FTP.

2- Ingreso Incorrecto de Usuario y Contraseña:
Debe ingresar el usuario y contraseña de su panel de control o cPanel de su cuenta hosting. Esta información fue enviada a su correo electrónico cuando su cuenta fue creada. NO utilizar el Usuario y Contraseña que utiliza para entra al Área de Clientes.