Formas de Pago

Depósito Bancario o Transferencia electrónica

Banco Estado - Caja Vecina

Para realizar un Deposito Bancario, debe acercarse a cualquiera de las sucursales de Banco Estado a lo largo de chile, también puede realizar el Deposito desde alguna de las Cajas Vecinas habilitadas.

BancoEstado

Banco: Estado
Titular: Sebastián Muñoz Vásquez
Tipo de Cuenta: Cuenta Vista
Rut: 17.873.552-7
Numero de Cuenta: 17873552

Recuerde que debe conservar y escanear o fotografiar su voucher de pago.

Banco Falabella

Banco Falabella

Banco: Falabella
Titular: Sebastián Muñoz Vásquez
Tipo de Cuenta: Cuenta Corriente
Rut: 17.873.552-7
Numero de Cuenta: 15390048105

Recuerde que debe conservar y escanear o fotografiar su voucher de pago.

Paypal

Paypal

Pague utilizando su tarjeta de Crédito o Fondos en Paypal, uno de los procesadores de pago más utilizados en el mundo.